关于报送2017-2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知
发布时间:2018-09-17 浏览次数:

 各学院、各相关部门:

根据教育部《关于报送2017-2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔2018〕102号)和安徽省教育厅相关文件要求,学校要组织开展2017—2018学年实验室信息统计工作现就有关事项通知如下

一、统计时间段

统计时间段为201791日至2018831日。

二、统计内容

请各相关单位重视实验室信息统计工作,组织专人负责此次统计工作。

 

填报单位

填报内容

国资处

《教学科研仪器设备表》(基表1

《教学科研仪器设备增减变动情况表》(基表2

《贵重仪器设备表》(基表3

财务处

实验室经费情况表(基表7

各学院(部)

现教中心

《教学实验项目表》(基表4)

《专任实验室人员表》(基表5)

《实验室基本情况表》(基表6)

具体填报要求见“填表说明”(附件2)。实践教学管理处将组织汇总检测,形成正式文档上报。

三、数据填报注意事项

1、数据报送均采用word文档,数据填报时务必修改表的结构,确保数据的完整性、准确性、一致性,以便于全校数据检查和汇总。

2、报表表样、统计软件、填报说明、相关帮助文件可以登录www.ahjytj.gov.cn(安徽教育统计网)查询。

3、所有报表要同时报送纸质版和电子版,请于9月25日下午5:00前电子版发送至实践教学管理处邮箱:glcsj@tlu.edu.cn纸质材料必须经过单位负责人或分管院长审核签字,加盖部门公章后报送至实践教学管理处。

4、各单位在上报数据前,应加强数据的校核。特别应注意与往年报表数据的核查,对于差异性较大的数据应仔细查找原因。为减轻各教学单位工作量,实践教学管理处将2016-2017学年度相关数据和附件发送至各相关单位的邮箱,供参考使用。

 

 

联系电话:5884221    联 系 人:张家年   

地点:逸夫楼424箱:glcsj@tlu.edu.cn

 

 

实践教学管理处

         2018917

 

 

附件1:样表1-7.rar

附件2:高校实验室信息统计表填报说明.doc

附件3:人员代码集.xls

附件4:学院各单位代码.xls

附件5:见各学院(部 )邮箱